万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥经开区明珠广场改建何时动工?回应:10月份完成设计及控规调整

我要评论 2019-07-11 18:19
分享到:

近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,咨询“ 明珠广场改建何时动工”。对此,经开区有关部门给予回复。

信件内容:你好,明珠广场作为千亿经开的核心位置,也是合肥的璀璨名片,无人不知。由于年代已久,配套和建筑设施已老化,跟不上时代的节奏,也没有给周边的居民带来应有休闲配套,亟待改造,5月底就听说规划通过了,不知何时进入施工流程?明珠广场问题可以说年代久远,本来早应解决,但却一拖再拖,实在让人不解,希望有关部门能重视这个问题,多听听群众的呼声,不负期望,重点问题重点对待,优化工作流程,提高效率,代经开的居民谢谢了!

回复内容:经建设发展局了解,该区域已启动编制明珠广场片区城市设计及控规调整,计划10月份完成。控规编制后启动土地收储和供应。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /