万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

饕餮盛宴!2019第18届中国·合肥龙虾节开幕 现场“火辣”市民大呼过瘾

我要评论 2019-07-12 21:30 来源:万家热线
分享到:

领导巡展

7月12日,2019第18届中国·合肥龙虾节开幕式暨霸都龙虾盛宴,在滨湖世纪金源购物中心南广场拉开帷幕,暌违一年,一场饕餮盛宴如约而至。

开幕式现场,虽下着雨,但人气不减。优美典雅的舞蹈,灵动多姿的瑜伽等演出着实让不少市民大饱眼福,也为活动增添了一些“文艺范”。

吃龙虾大比拼、喝啤酒大赛、抽奖等互动游戏也是本次活动的一大亮点,台上,游戏参与者大快朵颐、开怀畅饮,台下,观众呼喊助威,甚是壮观,这热闹的景象一次次点燃在场人员的热情,让不少人大呼“过瘾”。

虽有降雨,但人气不减

“红”和“辣”是本届龙虾节开幕式带给众多市民的感受,红的舞台、红的龙虾壳;麻辣的龙虾肉,火辣的激情,令人陶醉。“龙虾辣,我的内心比龙虾更火辣,这个氛围很赞!”市民张先生在现场一边随着音乐扭动,一边大声说道。张先生称,他是“嗜虾老饕”,也是合肥龙虾节的“忠实粉丝”,看到家乡的龙虾越做越好,龙虾品牌“越擦越亮”,他感到由衷的高兴。

现场,出席活动的领导还巡视了龙虾商家展区和虾稻米展区,看着各具特色的龙虾,听着商家热情洋溢的介绍,领导们对此次活动给予了充分的肯定,并为合肥龙虾品牌的做大做强以及宣传推广提出了诸多宝贵的意见和建议。

据了解,本届龙虾节由安徽省农业农村厅、合肥市人民政府主办,中共合肥市委宣传部、合肥市农业农村局、合肥市文化和旅游局、合肥报业传媒集团、包河区人民政府、万家热线承办。

自2002年以来,合肥市已成功举办了17届中国·合肥龙虾节活动,商家的积极参与,市民的大力支持,使得龙虾节已然成为了合肥这座大湖名城一张响亮的名片和一个旅游推介、对外交流的重要平台。

市民大呼过瘾

中国渔业协会副秘书长任宏伟,扬州大学教授、中国工程院院士张洪程,上海海洋大学副校长李家乐,安徽省农业农村厅副厅长陈卫东,安徽省农业农村厅渔业渔政管理局局长孙刚,中共合肥市委副书记郭强,合肥市人大常委会副主任方正杰,合肥市政府副市长王民生,合肥市政协副主席安岚,中共合肥市委宣传部常务副部长王浩,合肥市农业农村局局长夏伦平,合肥市文化和旅游局局长郑家余,合肥报业传媒集团副总编辑刘树岗,包河区区长李命山,万家热线董事长何德球等出席了此次开幕式。

推荐阅读:

现场直击!故宫文物“空降”合肥 布展工作正在进行中(组图)

小区楼栋长、单元长带头实践 合肥打造垃圾分类宣传新模式

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /