万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

重磅!合肥宜家项目最新进展:年内落户庐阳充满信心

我要评论 2019-07-12 12:33 来源:庐阳区委宣传部
分享到:

7月12日,合肥庐阳区政府发布信息,备受关注的宜家项目有了最新进展。7月10日,庐阳区委副书记、区长陈伟赴上海宜家中国总部与宜家中国区地产部总裁Stephan Deville等会谈,就宜家合肥项目落地情况进行交流。

会谈中,双方进一步明确了合作意愿、细化了合作方向。对于庐阳区就该项目所做的前期努力,Stephan Deville表示满意,对于宜家未来落户庐阳充满信心。同时他强调,宜家中国正对合肥宜家设计方案进行进一步优化,将于今年年底前竞拍合肥项目地块。

据悉,合肥轨道交通三号线将于年底前正式投入运营,五号线将于后年开通运营,轨道交通的完善将进一步提升主城区交通配套设施,带动主城区整体商业升级。未来,庐阳区作为全省商贸业第一强区,将在新一轮商业发展中,再提升,再超越,不断增强其辐射力和引领力。(张辉 杨璨)

推荐阅读

【视频】合肥野生动物园大猩猩“越狱” 特警携带麻醉枪出动

突发!合肥野生动物园大猩猩疑“越狱” 动物园已闭园谢客

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /