万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

带走女孩两租客自杀细节:租客带走女童前曾向老人发"婚礼红包"

我要评论 2019-07-12 08:52
分享到:

杭州失联女童事件持续发酵,带走女孩两租客自杀细节众说纷纭。7月8日上午10时许,杭州淳安县公安局青溪派出所接到群众报案称,自家的孩子,9岁女童章子欣被家中的两名租客带走后失联。此后警方发布通报称,带走的孩子的两个人已于7月8日凌晨在宁波某地自杀,女孩至今依然下落不明。

租客曾以“去上海参加婚礼”为由带走孩子前,曾向家中老人发“婚礼红包”,但被老人拒绝。7月6日,两租客还拍摄过一段章子欣坐在网约车里的视频发朋友圈,说女孩在车上睡着了,睡得很香,还说他们“收了一个女儿”。此前有消息称,有人称在松兰山龙凤码头附近海域看到过疑似失联女童的浮尸,海域浮尸与失联女童衣服基本吻合。

杭州失联女童监控曝光

监控中,男女租客挽手走向湖里,一开始在浅水区但可能水深不够,随即他们很坚决地走向深水区,直到被水淹没。租客以“去上海参加婚礼”为由带走孩子前,曾向家中老人发“婚礼红包”,但被老人拒绝。7月6日,两租客还拍摄过一段章子欣坐在网约车里的视频发朋友圈,说女孩在车上睡着了,睡得很香,还说他们“收了一个女儿”。

万家热线版权及免责声明 编辑:周梅
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /