万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

突发!合肥野生动物园大猩猩“出逃” 特警已携枪赶到准备随时实弹射击

我要评论 2019-07-12 11:02 来源:江淮晨报
分享到:

突发情况!今天上午9点左右,合肥市野生动物园内一只大猩猩突然从兽舍内逃脱。

事发突然,动物园工作人员立即进行处置,他们与赶到的蜀麓派出所民警第一时间将逃脱的大猩猩封堵在动物园内。

民警及时疏散现场的市民,因为大猩猩具有一定的危险性,麻醉枪对其可能无效,派出所民警请求特警赶来支援。

目前黑豹突击队已携带枪支赶到现场,将大猩猩围困,因为大猩猩比较狂躁,特警队员准备随时实弹射击,派出所民警负责进行外围警戒。

目前园内市民已全部疏散,没有游客受伤,动物园今天一天将暂时闭园。提醒广大游客今天不要前往动物园,目前突发事件正在处置当中。

原标题:突发新闻!合肥动物园一只大猩猩逃脱!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /