万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

请赐我一双翅膀第1~60集全集分集剧情 附第10~11集剧情预告

我要评论 2019-07-13 08:41
分享到:

请赐我一双翅膀第10~11集最新剧情

请赐我一双翅膀第10集

九歌的车子正要驶出监狱,尖锐的哨声响起,囚车被拦了下来。典狱长说自己的女儿嘟嘟不见了,他怀疑嘟嘟也许是跟着野猫,走进了下水道。危急时刻,九歌主动提出进入下水道营救出了嘟嘟。看着九歌的狼狈模样,典狱长深受感动,想以重大立功表现为九歌申请终止死刑。但此时青雕突然站了出来,说她曾看见九歌教唆嘟嘟,要她跟着野猫钻进下水道,这一切都是九歌预先计划好的。典狱长不禁怀疑九歌是在利用嘟嘟为自己争取减刑的机会。九歌被再次押上囚车驶向刑场。

请赐我一双翅膀第11集

龙天羽做光明制碱厂的结案报告,发现光明制碱厂的户头上有笔巨款,是在余大莽被抓当日,转入了租界银行。龙天羽赶到银行,要求将巨款冻结,但银行工作人员拒不配合。冷立威恰巧在银行办事,出面替龙天羽担保,终使银行答应在接到警方的正式手续前,可以将巨款冻结到中午12点。还有半个小时,龙天羽打电话回警局,催促冯道广务必带着所有资料在中午12点前赶到。冯道广带着资料赶到银行,说警车没油了,为了不耽误时间,自己只有跑着过来但还是迟了五分钟,钱已被转往国外。制碱厂这条线索彻底断了……

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立