万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

亲爱的热爱的第1~41集全集分集剧情 亲爱的热爱的第6~7集最新剧情

1 2019-07-13 08:39
分享到:

亲爱的热爱的第6~7集最新剧情

第6集预告:佟年告白遭无情拒绝

韩商言诘问佟年自己有什么好喜欢的,佟年只好解释自己只是担心他身体,不是故意打扰他的。佟年后来向好友亚亚求教倒追技巧,好友告诉他喜欢韩商言一定不要先告白,要让对方猜心意。要让对方先开口,先告白。韩商言找到佟年告诉她自己没有谈恋爱的打算,他目前除了KK之外不想其他事情,他想对这帮孩子的梦想和未来负责。还坦言以后再也不会见到佟年了,佟年很伤心,依依不舍的独自告别众人。

第7集预告:商言误会佟年喜欢沈哲 佟年告白商言令其无措

纯真可爱的佟年以为游戏中的沈哲,就是韩商言。所以,佟年看到了韩商言带着一帮人,都穿着队服,这奇妙的偶遇让佟年很是兴奋!可当佟年带着行李,屁颠儿屁颠儿地去找韩商言时,却被这一队混小子,以为佟年喜欢沈哲,而沈哲已经是有女朋友的人了。韩商言既是老板也是老大,便让沈哲这小子给出个合理的解释,或者让这个单纯的小妹死了那份心思。结果,韩商言和沈哲,竟然从佟年口中得知,佟年喜欢的人是韩商言。没错,就是这个身边连雌性动物都没有的绝世极品好男人。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13htx点康木 通过万家热线 发表

额,你们用得是什么APP和网址啊为什么现在才看到,看2 0 h t x点c n 推荐最新最快电影续集

2019-7-14 19:43