万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合宁合安合芜高速扩建路段部分已实现双向通行 预计12月份可完工

1 2019-07-13 10:32 来源:江淮晨报
分享到:

近日,省交通运输厅公布了2019年上半年全省交通运输重点工作完成情况,我省计划开工的合肥-六安-大顾店高速公路改扩建工程初步设计已获交通运输部批复,目前正在开展投资人选择相关工作。合肥—周口高速公路寿县—颍上段规划选址意见书已获批。

池州长江公路大桥主桥路基、路面工程已全部完成,预计8月份可全线完工;合宁、合安、合芜高速改扩建主体工程正在加紧推进,部分路段已实现双向通行,预计12月份可完工。全省2.5万公里农村公路扩面延伸工程全部开工,完工18819公里,完工率为73.93%。

在“断头路”建设上,全省共31个“断头路”项目,完工5个,在建20个,本年新开工“断头路”项目3个,完工2个;其余6个项目正在推进前期工作或组织项目开工前准备工作。对接长三角重点项目G206曹村至符离北项目底基层完工;S205铜城至冶山项目路基施工完成85%。

航道港口建设方面,沱浍河航道临涣至南坪段整治工程完成疏浚施工,护岸工程完成90%;淮河干流航道、涡河航道、新汴河航道整治工程分别完成疏浚工程量的60%、25%、25%;引江济淮航运工程加快实施,预计完成投资15.9亿元;

重点机场国际航运能力提升明显,上半年我省开通了合肥至大阪、俄罗斯、芽庄等国际客运航线,积极推进大阪-合肥全货机航线,累计开通国际及地区定期客运航线14条、国际国内定期货运航线3条。

我省落实公交车驾驶安全保护措施,目前全省16个省辖市以及2个直管县均已全部制定实施方案,亳州已安装208辆,宣城安装51辆,芜湖、蚌埠和阜阳挂网招标工作已结束,正在开展安装工作。

晨报记者 余佼佼 实习生 徐卓越

原标题:合宁、合安、合芜高速部分路段已实现双向通行
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

君之梦011 通过安徽资讯客户端 发表

感觉修了好多年

2019-7-15 08:38

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /