万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

我们不能是朋友哪个台播几点播 我们不能是朋友更新时间与频率

我要评论 2019-07-13 10:40
分享到:

电视剧我们不能是朋友热播,那么你知道更新时间是怎么样呢?在哪个台播?几点播?这些你都知道吗?

电视剧我们不能是朋友播出时间

周五刚刚过去,电视剧我们不能是朋友也更新最新一集了,电视剧更新时间也是大家最关心的问题了,内地买了版权之后和台湾也是同步更新的,但对于想要翻墙看外网的人来说,了解台湾的播出时间就很重要了,我们不能是朋友在电视剧播和网站播的时间是不一样的。

#我们不能是朋友#

播出时间:

每周五晚间22:00─台视CH08

每周日晚间20:00─八大戏剧CH41

每周日晚间21:30─八大综合CH28

线上平台:

每周五晚间23:30─爱奇艺台湾站、LINE TV、WeTV

每周五晚间24:00─Viki(限欧洲、美洲地区)

每周日晚间21:30─LiTV

每周日晚间23:00─KKTV

我们不能是朋友更新慢吗

我们不能是朋友目前是更新到第7集的,但还是有网友嫌更新慢了,最近一段时间的剧集感觉剧情都没有什么进展,电视剧都已经播出过半了,这样拖下去真的好吗?

网友评价:

[第13集] 女主真的劝退

先不说上周加这周加下周一起剧情没有一点点进展,女主这个性格真的好让人来气啊。

男二那么说可菲她一句帮自己闺蜜的话都不说,话里话外就是讨论自己被冤枉自己要陪伴。如果是别的男人和可菲说她坏话,可菲早就一耳光了好吗?她也配做人朋友?怎么这么自私又窝囊啊?人家高子媛都冲到你公司骂你了,你居然都不敢拒绝她要你帮她搞业绩的要求?特么一天天就知道吼男主,不吼着说话会死?就你嗓门大?只会窝里横?高子媛打你闺蜜的时候怎么没见你拿点骨气?

男主真的太惨了,前女友和小弟没一个正常人。天天打着为你好的名义对你道德绑架,干涉你的人生,让你做这做那,我要是男主我可能都要得抑郁症了。

总结一下就是这部剧除了女二妹妹和闺蜜和男主,每个角色都让人很火大,现实中就没几个正常人吗??

[第11集] 最新两集的信息量可以说创了新低了

基本毫无推进,11-12(腾讯版)反复重复了一件事:女的说我不爱你你走开!

这两集实在是太乏味了……还没有预告的精彩……

而且女主态度为啥十多集了还没进展?之前还能看出点变化,现在又回归第一集那种 。

女主第四集穿了露营的衣服跟男主厨房吻,其实是动心了。可谁知男二会求婚,同时,男主和女二的手拉这么紧,同意了求婚,导致她后来努力挣扎,想和男主划清界限。可是男主索性鼓足勇气跟女二分手了,毫无心理压力地追求女主,女主就更纠结了。

但一周一集,还要更新两个月,进展又这么慢,要崩啊!!!

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立