万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

惊魂一幕!女子正在洗澡时民宿浴室门突然爆碎 房东却说“被碰瓷”

我要评论 2019-07-14 18:40 来源:广东公共频道《DV现场》
分享到:

6月22日,广东中山的王小姐要在广州参加一场考试,心想着路途比较远,她便提前一晚定了爱彼迎的民宿,价钱是411元一晚,地址在珠江新城的某个公寓内。


当天晚上,当王小姐在民宿的浴室洗澡时,不料意外却发生了。

据王小姐介绍,在她洗完澡推开门的那一瞬间,浴室门突然爆碎了,爆碎的玻璃废渣直接飞到了王小姐的身体上。


从王小姐提供的照片和视频可以看到,当时浴室门的玻璃已经完全爆裂,浴室里到处都是玻璃碎片,地面上还有王小姐受伤后留下的血迹。

王小姐随即联系了民宿的房东,而后一起到医院检查。医生为王小姐先后处理了手上和脚底的玻璃。第二天,王小姐发现自己眼睛非常痛,考试也没办法参加,随即到医院检查了自己的眼睛。


医院诊断结果显示,王小姐左手被玻璃划伤,角膜上皮脱落。王小姐因为身体多处不适,所以向房东提出了做全身检查的要求。但房东拒绝了王小姐,理由是检查费用过高。

之后的几次复诊换药,房东都没有跟王小姐一同前去。王小姐表示,赔偿费用她可以不要求,但是至少要帮她照顾得好一些。

在这次住宿之后,王小姐感觉非常不愉快,她在爱彼迎上对房源进行了评价,同时描述了自己的遭遇。

在王小姐评价之后,民宿的房东也进行了回复留言,内容大概分为三点:

第一点是事发后她带了王小姐去医院检查;

第二点是赔偿事宜已经交由平台的保险公司;

第三点是这件事对她来说也造成了损失,但王小姐和她的交涉过程中让她觉得有碰瓷的嫌疑。


从这则评价中,可以看到房东的态度其实也是非常不满。

随后,记者联系上民宿的房东,对于这件事她不愿意透露什么,只是一再强调,平台已经介入,交由平台处理。

从王小姐提供的邮件记录可以看到,爱彼迎工作人员表示,已经将全部资料交由第三方索赔理算公司审核,但目前仍未有结果。

关于这起事件,律师表示,民宿业主经营旅店,肯定要对自己家中的设施有安全保障义务。如果租客在住的过程中玻璃爆了,相应的设施坏了导致住户身体受伤,无论这个东西有没有质量问题,作为业主,都是要赔偿给住客的。

对于平台而言,只要商家在入驻时提交的审核材料符合要求,平台就无需承担赔偿责任,但有义务协助住客联系业主。

原标题:民宿浴室门爆碎!女房客洗澡遇惊魂一幕 房东却说“被碰瓷”
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于广东公共频道《DV现场》,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /