万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

辱骂初一女生老师道歉称“教育方式没问题” 政教处回应:这是爱孩子

1 2019-07-14 17:25 来源:梨视频、陕西电视台等
分享到:

“下学期你不要来,你再要来,我把你捏死在教室里”、“你贱不贱,你自己丢不丢人,你像个死人一样坐在教室里”、“你咋老是这分数,怕是种的事”……

一名就读于陕西省商洛市商丹高新学校的初一女生婷婷(化名),因成绩不理想频繁遭到班主任老师王某的辱骂。因不堪忍受,婷婷自今年6月14日至7月5日,断断续续录下王某辱骂语音100多条,总时长超过20小时。视频曝光后,引发全民关注!

婷婷表示,类似这样不堪入耳的侮辱性话语,她已忍受了近半年时间。

婷婷向媒体讲述自己的遭遇:王老师上着课无缘无故就骂我,一节课最多能骂我八九次。

在其中一条录音里,一名男子正诱导全班同学回答:咱班同学谁贱?没有得到回应几秒钟后,他又喊道,谁贱?接着,多人一起高喊出一个名字。

听到这些录音内容后,婷婷奶奶表示:“我都不敢听完那个王老师的录音,一想起我手都发麻”。

对此,商洛市教育局已责令商州区教育体育局成立调查小组进驻学校对该事件进行调查核实。若情况属实,将对涉事老师依规依据从严查处。

对于以上录音内容,据陕西电视台都市热线栏目报道,王老师回应称:“我确实批评过她,也让她捡本子或是让她站在座位上。”

但对于诸如是否存在诱导全班同学回答“她贱不贱”的问题,王老师则表示:“我没有,咱们都是有素质的人”。他解释说:自己教育方式没有问题,可能在言语上有些不妥。

对此,该校政教处一名男老师也回应:“孩子的家长不能正确认识学校的教育,并让孩子和老师搞对抗,这是一种教育的悲哀。”

该校另一位政教处女老师也表示:“老师教育孩子时生气了,把学生说两句我觉得这不为过,这是因为爱孩子,他爱孩子就像爱自己的孩子一样,所以,他说的时候可能教育方式不当,可能有点过激,可是他的出发点是好的,心情是好的,是为了激发刺激这个孩子。”

原标题:不堪入耳!13岁女生遭班主任长期辱骂,政教处:这是爱孩子
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于梨视频、陕西电视台等,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Mr.frng 通过安徽资讯客户端 发表

该校的老师品行都有问题…

2019-7-15 07:24

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /