万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

亲爱的热爱的第1~41集全集分集剧情 亲爱的热爱的第9~10集最新剧情

我要评论 2019-07-14 10:16
分享到:

亲爱的热爱的第9~10集最新剧情

第9集预告:韩商言被爷爷逼去与佟年表姐相亲

佟年告白被拒心情很糟糕,表弟询问她是否还打游戏,佟年沮丧的表示已经不打了。表弟询问才得知佟年被拒绝了,不过表弟得知韩商言拒绝人的借口后表示韩商言可能没看上佟年。临近过年,爷爷带韩商言来老友家吃饭,顺便给孙子相亲。爷爷很嫌弃韩商言穿了一身黑的衣服,还让韩商言好好表现。可是韩商言见了女方也只是很冷淡的打了声招呼,爷爷虽然生气可是也很无奈。

第10集:沈哲想跟佟年撇清关系 韩商言看穿佟年的心思

在K&K战队所入住的酒店里,莽莽撞撞的佟年被一件事,弄得一个头两个大。那件事就是自己带去的误会,从一开始的队员小子们以为佟年的“大嫂”,也就是韩商言的女人,竟然变成了韩商言误会的,佟年是沈哲的女人!这下,佟年再沈哲的一步步逼问下,当着韩商言的面儿称,自己不喜欢沈哲,绝对不会做沈哲女朋友的。此刻,在削苹果的韩商言,停下了手中的动作,看向了佟年。而稍后,佟年又在沈哲的一步步诱导下,表露了自己是为韩商言而来。坐不住的韩商言,将佟年逼向墙角,这压迫感让佟年一下,把自己的底儿,交了个明明白白。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立