万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

细思极恐!浙江男子爱车1个月4次被动手脚 竟跟身边的这个女人有关

我要评论 2019-07-14 18:36 来源:台州晚报
分享到:

浙江台州的王先生觉得自己这段时间有点“水逆”。一个月内,爱车一次被撞,两次被铁钉扎破车胎,还有一次被砸车尾灯。

糟心事一桩接一桩,这命中率有点高,不得不使王先生怀疑这事有鬼,于是报警求助。

果然,真相有点“残酷”!

汪某是浙江台州天台人,30岁。2018年年底,汪某和相恋3年的女友分手,内向的他陷入了苦闷之中。直至今年3月12日,汪某偶遇前女友,发现她身边已经有了新男友王先生,不由怒火中烧,产生了报复心。

当天,在停车场,汪某故意撞上了王先生的车。当时,王先生正载着女友。撞到王先生汽车的后门后,汪某仍不刹车,直到撞坏保险杠才停下来。撞击发生后,汪某隐瞒了故意碰撞的事实,谎称是驾驶不慎导致事故。当时,前女友和汪某假装互不相识,王先生也没有起疑,以为是一场意外。之后,汪某向保险公司骗取了保险理赔金1万余元。

汪某的报复计划,并没有止步于此。“一看到他们,心里就酸溜溜的,只想找他的麻烦。”汪某说。之后,汪某三次将特制铁钉放在王先生的车后轮处或开车必经之路上,导致王先生的车胎两次被扎破。此外,汪某还趁着夜色用弹弓发射钢珠,将王先生的车尾灯打破。一个月内,爱车四次遭损,损失共计数千元,王先生觉得事有蹊跷,于是报了警。

4月9日,汪某落网,王先生多次车损之谜随之揭开。回想自己干过的荒唐事,汪某如梦初醒:“我们已经分手了,我当时简直是鬼迷心窍,现在真的很后悔。”

7月8日,天台县人民检察院以涉嫌寻衅滋事罪、保险诈骗罪对汪某依法提起公诉。

分手应该体面!告别也有留点尊严,现在不仅没了体面,还失了尊严。

原标题:细思极恐!浙江男子爱车4次被动手脚 竟跟身边的女人有关
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于台州晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /