万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

男子醉酒后断片儿坐在路边打瞌睡 1小时后醒来后发现手机不见了

我要评论 2019-07-14 18:44 来源:警民直通车上海
分享到:

日前,上海市民刘先生来到上海市公安局徐汇分局湖南路派出所报案,当天凌晨他从酒吧喝完酒出来准备回家,走到陕西南路近南昌路附近时酒劲上头,其支撑不住便坐在路边的街沿上打起了瞌睡,大约1小时后醒来发现原本拿在手上的手机不见了。

案件接报后,民警立即查阅了案发地周边的街面监控录像,发现刘先生坐在路边休息时,曾有一名身着黑色上衣的男子悄悄靠近,据判断该男子有重大作案嫌疑。

之后,民警通过大量线索梳理,在充分掌握嫌疑人活动轨迹后,于2019年6月22日凌晨4时许,在黄浦区巨鹿路成都南路路口将其抓获。

犯罪嫌疑人申某到案后对自己的盗窃行为供认不讳,其交代当天凌晨闲逛到南昌路附近时,看到一酩酊大醉的男子独自坐在路边街沿上,靠近后发觉对方毫无意识,手机也掉在一边,见四下无人便心生歪念,上前拿起手机后迅速离开。

目前,犯罪嫌疑人申某因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留。

警方提示:醉酒后尽量避免独自回家,最好有同行人员陪同或电话联系家人接回,千万不要在路边休息或睡觉,给别有用心之人有机可趁。

原标题:醉酒后断片儿在路边打瞌睡 1小时后醒来后发现手机 不见了
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于警民直通车上海,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /