万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

尴尬!安徽一男子为捡钥匙手臂被卡便池 趴在卫生间脸贴着地板起不来

我要评论 2019-07-14 11:08 来源:合肥在线
分享到:

7月13日,记者获悉,阜阳市太和县某医院卫生间里一男子钥匙掉进便池伸手去捡的时候,手臂卡在便池内拿不出来了。辖区消防员消防员赶到医院四楼的卫生间后发现男子整个身子趴在卫生间的地板上脸贴着地面,右手手臂被死死卡在蹲便池的下水管内无法脱身。随后,消防员对便池构造进行了检查,在确保万无一失后,立即开始破拆。现场经过几分钟努力后,便池壁撞碎,男子手臂被成功拔出。经清洗消毒检查后发现,手臂只是有些肿胀,没有大碍。

消防部门提醒广大市民:便池口下方有U型管,管内存水,手臂塞入后紧贴四周后会造成手臂被吸住无法拔出,长时间后手臂肿胀会加重被困状况。

原标题:尴尬!安徽一男子为捡钥匙 手臂被卡便池
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /