万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

合肥最新休闲打卡圣地诞生 蹦哒蹦床公园盛大开业

我要评论 2019-07-14 12:11 来源:万家热线
分享到:

7月13日清晨,合肥老周谷堆不同于往日的宁静,人潮涌动,热闹非凡,堪比“春运现场”。据了解,原于一处全新的休闲打卡圣地——蹦哒蹦床主题乐园正式开业,超大场馆空间,一流的蹦床设备和轻快的设计风格,引来无数家长与年轻人的排队与围观。

蹦哒蹦床主题乐园位于合肥巢湖南路与周谷堆路交口向南,是一家有着3500㎡,20多个网红体验项目,适合全年龄段人群休闲放松的主题乐园。当你还未走近,远远就可以望见占据了一整面墙的蓝鲸涂鸦,在这炎炎夏日里顿时感到一丝凉意,到了场馆内,超大的空间和多彩的高饱和度装修色系,会让你卸下全身的压力,忘记烦恼,忘记没发挥好的考试,尽情地投入在蹦床的世界里。

据蹦哒的工作人员反映,早上刚开业就有近千人涌入馆内,而后客流量还在持续增多,为保障游乐体验,工作人员开始限流引导,但依旧抵挡不住顾客的热情,在门口排起了数百人的长队,有网友笑称:Air Jodan限量款篮球鞋开售时也没这么壮观。

小编采访到了该蹦床公园的负责人张总,他介绍到:蹦哒蹦床公园从选址到设计布局,再到具体装修搭建,历时近1年,期间考虑到顾客的体验感以及项目的安全程度,对场地做过多次优化,可谓精益求精,同时该地址地铁1号线直达,附近也能满足顾客大量停车的需求。园内既有适合年轻群体的富有挑战性的项目,例如蜘蛛塔、高台跳水、攀岩、蹦床扣篮等,又有适合亲子群体的比较温和安全的项目,例如海洋池、儿童城堡等,符合不同年龄段人群的需求,让每一位顾客充分享受到蹦床这种新型解压方式的快乐。

最后,小编还了解到蹦哒蹦床主题公园目前正在“万家社区”微信小程序上出售开业特惠票,网友可以尽情地畅玩体验,这样一处优质的网红公园,想必已经成为了合肥人心中新的休闲打卡“圣地”。

万家热线版权及免责声明 编辑:王琦君
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /