万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

王子文恋情疑曝光?王子文被拍深夜醉酒挽花臂男同回酒店 曾被曝隐婚生子

我要评论 2019-07-15 15:45 来源:搜狐娱乐
分享到:

7月15日,有八卦媒体爆料王子文和朋友一起夜游,同行者中有一名花臂猛男,两人举止亲密,恋情疑似曝光。据报道,聚完出门后两人几乎就一直是挽着手的,关系似乎很亲密。随后,两人一同上车后,一起回同一个酒店。

据报道,当天晚上,王子文穿着白衣黑裤子和朋友一起聚会,开始她是和郑恺等人聚第一场,之后到了11点钟,郑恺等人先行离开,王子文则和另一伙人开始了第二场。

一行人直到凌晨5点才出来,此时再度出现在镜头前,已经是一副醉醺醺的模样,而且和王子文一起出现的,还有一名花臂猛男。

两人都喝了很多酒,走路都有点飘,出门后两人几乎就一直是挽着手的,关系似乎很亲密。

而花臂男更是喝得很足,不时需要人扶,在车外折腾了半天就是不愿意上车,一看就是醉得不轻。后来王子文亲自出马,拉花臂男上车,王子文先是用拳头打了花臂男几下,之后直接上手把花臂男给拽上车。

两人一同上车后,就一起回同一个酒店了。

原标题:王子文恋情曝光?被曝深夜醉酒挽花臂男同回酒店
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于搜狐娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /