万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

白敬亭林俊杰同框是什么情况?林俊杰白敬亭观看温网总决赛

我要评论 2019-07-15 09:40
分享到:

白敬亭林俊杰同框是什么情况?7月14日,温布顿网球锦标赛展开经典大战,天王费德勒对决球王约克维奇,除了全世界球迷热情关注,还有不少名人直奔现场!歌手林俊杰晚间晒出照片,同框大陆男星白敬亭,以及南韩男神崔始源,身后观众席更被网友认出更多大咖!

7月14号晚,林俊杰更新ins晒出了一张与白敬亭及崔始源自拍合影照,并配文“Game on!”照片中林俊杰掌镜,白敬亭和崔始源分别比剪刀手和抱胸出镜,三个人都是高颜值,且开心露笑脸,白敬亭在三人最脸蛋最小且皮肤白到发光,林俊杰与崔始源露灿笑令人get同款酒窝,话说白敬亭是演员,林俊杰与崔始源都是歌手,且白敬亭、林俊杰与崔始源又来自不同国度,没想到今晚三个人竟然同款了,令不少网友直呼太神奇了,简直破次元壁同框了!

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立