万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽大妈上演"史诗级"碰瓷 三个路人全程看懵直接静止……

我要评论 2019-07-15 09:50 来源:安徽电视台
分享到:

近日,在安徽芜湖一大妈扛着自行车小跑追上货车,货车停下后,只见她手脚麻利爬进车底躺下……这一“史诗级”碰瓷。不但让路人目瞪口呆,也被监控拍了个正着。

原来,视频中的女子汤某,在一单生意竞标中败给了同行崔某,便一直耿耿于怀。为了泄愤,她想出了碰瓷,讹诈对方的主意,为了计谋能得逞,汤某每天都待在车辆停放地“守株待兔”。

7月4日,崔某开着大货车外出,汤某见状赶紧扛起自行车一路小跑,从货车的左边拼命追赶,然后将自行车扔到货车的左前轮下!

货车察觉到不对劲后缓缓停下,此时汤某绕过被压住的自行车,迅速绕到大货车的轮子前,一下就躺下了,躺下之后还调整了姿势。这一幕惊呆了3名路人,一个个停下来,全程观看了汤某的卖力“表演”。

芜湖三山交警大队称,当天16时左右接到一女子电话报警,称自己被大货车撞伤,很严重。

接到报警后,值班民警迅速赶赴事故现场,现场一名50来岁的中年妇女正横躺在一辆货车的左车轮下痛苦呻吟,旁边还倒着辆破旧自行车。

民警对女子查看后,没发现有任何伤痕,该女子却称自己极度不舒服,要求对方驾驶人崔某赔偿,而崔某却满面愤怒地表示对方是“碰瓷”讹他。

为了使案件水落石出,民警立即对周边的目击者进行走访,并调取附近视频监控。

汤某没想到的是整个过程,也被监控拍了个正着……

目前,此案正在进一步处理中。

原标题:"史诗级"碰瓷!安徽大妈这一连串动作,路人全程看懵
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /