万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥男子盗窃女士内衣600余件价值3.5万元 被提起公诉或追究刑责

我要评论 2019-07-15 08:06 来源:合肥晚报
分享到:

接连两次,男子高某潜入一家内衣店,盗取女士内衣600多件,价值3.5万余元。记者昨获悉,高某因涉嫌盗窃罪被瑶海检方提起公诉。

“店里又被盗了!”2019年2月10日,接到老板的电话,彭女士赶紧前往位于合肥京商商贸城某品牌内衣店。到了店里,彭女士发现,门面的卷闸门坏了,里面的玻璃门也碎了,“简单清点了一下,店里至少少了一箱内衣,价值上万元。”

这已经是10天之内该店第二次遭遇盗窃了。警方调查发现,两次被盗的物品大都是女士内衣。不久,嫌疑人高某被警方抓获归案。警方在高某租住的民房内,发现了作案工具撬棍、作案时穿的衣服和大量女士内衣。据了解,高某盗窃女士内衣系因个人癖好。据调查,高某共盗得女士内衣、保暖衣等各类衣物627件。经鉴定,被盗衣物价值35477元。

承办检察官认为,犯罪嫌疑人高某盗窃他人财物,数额较大,应当以盗窃罪追究其刑事责任。

王嘉嘉 合肥晚报 ZAKER合肥记者 李后祥

原标题:盗窃女士内衣 男子被提起公诉
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /