万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥君悦酒店大型招聘会圆满落幕

我要评论 2019-07-15 08:59
分享到:

中国,合肥(2019年7月14日)合肥君悦酒店大型招聘会于2019年7月13日至14日在华润大厦A座如期举行。本次招聘会是合肥君悦酒店首次对外进行大型招聘,邀请每一位有梦想的人携手开启君悦之旅。

合肥君悦酒店大型招聘会圆满落幕

为了让来现场的每一位面试者都能第一时间感受到凯悦企业文化和君悦品牌个性,活动现场每一处细节都精心雕琢,君悦品牌的标志性红色融合徽派元素,将会场装扮一新,凸显酒店特色;企业历史长廊和宣传片为大家展示凯悦集团发展进程;精美咖啡茶点体现备至关怀。

合肥君悦酒店大型招聘会圆满落幕

合肥君悦酒店大型招聘会圆满落幕

填表区、等候区、面试区,都有热心的酒店工作人员为求职者提供帮助,有序地引导大家完成整个面试环节。每一位面试官都亲切与面试者沟通互动,分享经验。合肥君悦酒店希望将凯悦集团“关爱每一个人,让他们尽善尽美显真我”的信念传递给每一位有志于加入君悦大家庭的优秀伙伴们。在凯悦,我们始终努力为每一位同事提供个人成长和事业发展的机会,让他们在职场绽放精彩。

合肥君悦酒店大型招聘会圆满落幕

合肥君悦酒店大型招聘会圆满落幕

合肥君悦酒店大型招聘会圆满落幕

本次招聘会向市场开放多份工作岗位,涵盖房务部、财务部、餐饮厨房部、市场销售部、人力资源部等,吸引大批求职者前来应聘。合肥君悦酒店为求职者提供具有竞争力的薪资、良好的福利待遇以及全面的保险计划,更多职位详情,请扫描二维码关注合肥君悦酒店人力资源部官方微信或将简历投递至合肥君悦酒店招聘邮箱hfegh.career@hyatt.com, 我们在梦想启航的地方等你。

合肥君悦酒店大型招聘会圆满落幕

合肥君悦酒店地处政务文化新区中心商业地段,位于华润中心双塔 A 座 38 至 55 层,与万象城相连,坐拥城市天际线,尽揽天鹅湖畔壮丽景致及繁华都市街景,酒店将于今年第四季度盛大开业。作为安徽首家凯悦集团君悦品牌酒店,将潜心打造成为本地潮流生活、精致餐饮、休闲娱乐的新坐标,为四海宾客营造令人难忘的下榻体验。

合肥君悦酒店大型招聘会圆满落幕

关于君悦品牌

君悦酒店通过精心雕琢的动人细节或者恢弘大气的华丽瞬间,将酒店所在地的经典之作呈现于眼前,为全球旅行者将行者之梦筑入现实,开启卓越非凡的旅程。君悦酒店遍布世界主要门户城市以及度假胜地,坐落于全球经济和本土文化交织的繁华地带。凭借独特魅力和精巧设计,每一间君悦酒店均成为其所在目的地的迷人新地标。君悦酒店拥有令人瞩目的建筑和大胆创新的设计,为宾客提供关怀备至的服务,豪华的住宿体验,以及丰富的餐饮、休闲、商务选择。所有的君悦酒店均设有特色餐厅、奢华水疗、健身中心,以及商务会议设施。

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /