万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

赵丽颖产后现身机场包裹严实 身材恢复腰肢纤细似少女疑回归娱乐圈

我要评论 2019-07-16 08:02 来源:网易娱乐
分享到:

近日,有网友晒出在机场偶遇赵丽颖的照片,照片中的颖宝穿着十分朴素低调,戴着黑色鸭舌帽与黑色口罩,还围着黑色围巾,扎低马尾的她穿一件黑白相间的条纹衬衫,搭配牛仔裤背着双肩包,看上去十分低调。7月16日,又有网友偶遇赵丽颖现身北京机场。她产后现身戴着帽子口罩穿着蓝色长裙包裹严实, 身材恢复腰肢纤细似少女。

赵丽颖自从3月份产子后,一直都未在公众面前现身,之前有传闻称要学英语,学驾照等说法,看来赵丽颖也是蛮拼的即使产后在家也不闲着,难过能在娱乐圈有如今的地位,不过很多粉丝还是很想念赵丽颖的,毕竟赵丽颖所出演的电视剧不管是《花千骨》还是《老九门》、《蜀山战纪》以及《知否知否应是绿肥红瘦》都是口碑和收视率双赢的作品,娱乐圈缺少的赵丽颖,还是少了很多乐趣的。

原标题:颖宝回归!赵丽颖产后现身机场包裹严实
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /