万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

周星驰已结婚是怎么回事?周星驰新婚妻子是谁周星驰或参演新电影

我要评论 2019-07-16 10:28
分享到:

网爆周星驰已结婚是怎么回事?7月15日,有香港娱记透露:“星爷有新婚妻子鼓励,自然会重新燃起斗志披甲上阵”,疑似间接曝光周星驰刚刚注册结婚的消息。该娱记还在评论区里写到:“没有如果”,疑似非常肯定周星驰已经结婚的消息。 ​那么,周星驰的新婚妻子是谁呢?

7月15日,有香港娱记在回答网友关于星爷的提问时,主动回应表示:“有新婚妻子鼓励,自然会重新燃起斗志披甲上阵”,疑似间接曝光了周星驰刚刚注册结婚的消息。

而在评论下方,也有网友表示:“如果你能放有可信度的照片,我或许就信了”,而对于网友的质疑,该娱记则是表示:“没有如果”,再次确认了周星驰刚刚结婚的事实。

同时,在该娱记的爆料中可以得知,“刚刚结婚”的周星驰在受到新婚妻子鼓励后。会重新燃起斗志披甲上阵。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立