万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

因婚事被阻拦19岁女子教唆男友杀害亲生母亲 如今小两口还要结婚

我要评论 2019-07-16 17:38 来源:看看新闻
分享到:

7月13日上午8点15分,中国台湾高雄市的46岁王姓女子和19岁的女儿到菜市场买菜时,被一名年轻男性持刀捅入颈部,当场身亡。行凶后,嫌疑人韩某骑摩托车逃逸,还带上了死者的女儿郑某,据了解两人为情侣关系。

短短3小时后,警方在男方住处将两人抓获。当郑某听到母亲的死讯后,当场崩溃痛哭,一度让外界以为她事前毫不知情,但随着细节一步步曝光,最新案情让人大跌眼镜,郑某从一开始就参与了案件策划并教唆男友实施。

根据警方调查,郑某在13岁时就通过网络聊天结识韩某,双方在1年多前开始正式交往,并打算在明年2月结婚。不过,由于郑某是家中独生女,被双亲视为掌上明珠、爱护有加,所以母亲一见韩某整天无业在家上网,不仅极力反对2人交往,还曾出言嘲讽韩某外型又黑又小。

警方查询情侣的手机聊天纪录后发现,郑某不仅在案发前数次向男友通报母亲的行踪,还叮嘱他要把摩托车藏好,有明显的预谋迹象。目前两人已被羁押。

原标题:因婚事被阻拦!19岁女子教唆男友杀害亲生母亲
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于看看新闻,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /