万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

被辱骂初一女生家长原谅班主任 网友:得饶人处且饶人

我要评论 2019-07-16 07:54
分享到:

陕西省商洛市商丹高新学校初中一年级,一位13岁女生婷婷自从转学到这学校,班主任就总是用侮辱性语言辱骂她。 婷婷给家人反映,家人都无法相信老师会说那样的话。直到婷婷开始录音,6月14号到7月5号,婷婷断断续续录下来100多条录音,总时长超过20小时。录音中,这名老师不仅在课堂上公然频繁辱骂学生,还诱导全班同学一起对婷婷进行人格侮辱……

7月14日晚,根据陕西省商洛市商州区科教体局联合调查组的调查事实,依据国务院《教师资格条例》、教育部《中小学教师违反职业道德行为处理办法》等规定,给予王某记过处分并撤销其教师资格。涉事的其他相关管理、监督人员处理,待区联合调查组调查结束后,将依纪依法做出严肃处理。

7月15日,记者了解到,目前被辱骂初一女生的家长已原谅当事班主任,认为班主任受到的惩罚已足够,家长表示准备带孩子出去散散心,回归平静生活,尽快扭转孩子情绪。

网友热议

爱搞怪的刘战神:此次事件性质恶劣,当事人原谅,网友也不能原谅,不得到应有的惩罚,何以平民愤!

凉七:家长真心善良,希望老师能体会家长的内心,客观善待每一位学生。

一只V5的2格:得饶人处且饶人,我觉得家长的做法是正确的,初衷就是为孩子讨个公道,并不是想怎么样,班主任也错了,虽然不见得多诚恳。

Z-Gail:最应该请求的不应该是那个小女孩的原谅吗?家长又没经历,怎么能替女孩原谅他呢?

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /