万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

男子将亲生儿子丢入江中 网友:畜生不如 虎毒尚且不食子

我要评论 2019-07-16 08:22
分享到:

据浙江嵊州公安7月15日通报,2019年7月13日晚23时33分,我局情指中心接到市民袁某报警,称其朋友在长安桥因惊吓不慎将怀中婴儿失手落入江中。鹿山派出所接到报警后,迅速联系消防大队、救援队赶往现场。从案发时起,警方已组织公安民警、救援力量共计200多人次,在剡溪沿线开展救援,目前仍未发现男婴下落。

在开展施救的同时,民警进行初步现场调查,认为婴儿父亲金某有故意杀人嫌疑,遂将2人带回派出所开展进一步调查。

经讯问,金某交代了其故意杀人的起因及过程。据金某供述,其与女友吕某未婚生育,于今年6月诞下一男婴,女方在男婴满月后将其交给男方照看。金某考虑与吕某感情不和,认为孩子会成为其日后生活的累赘,于7月13日晚将孩子带至长安桥上丢入江中。

目前,公安机关已对金某采取刑事拘留的强制措施,并继续组织多支救援队全力搜寻孩子下落,该案正在进一步侦办中。警方在此呼吁广大群众不信谣、不传谣。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /