万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

亲爱的热爱的第1~41集全集分集剧情 附第13~14集剧情预告

我要评论 2019-07-16 10:56
分享到:

亲爱的热爱的第13~14集最新剧情

第13集预告:韩爷爷邀佟年来家里做客

韩商言刚回家就要回屋睡觉,结果被爷爷调侃上辈子是困死的。原来韩爷爷邀请佟年来家中做客,又因为是大年初一,所以大家准备包饺子。顺便借此机会,想让韩商言和佟年促进一下感情。韩商言虽然不满爷爷安排,但也只能按照老人安排去佟家接佟年。

第14集预告:韩商言不受佟母待见

韩商言带着过年节礼前来佟家拜年,结果佟母反而不太待见他。佟父告诉佟年这一消息,话里话外表现出韩商言来家里可能不是自己本意,有可能是韩爷爷安排的。可佟年压根不在乎这个,自从知道韩商言要来,就着急忙慌的收拾自己,又是洗头又是要选衣服的。韩商言带佟年和ONE来超市,ONE从旁和佟年讨论老大的暴脾气,他们小伙伴们整天挨凶。结果两人嘀嘀咕咕的事就被韩商言从旁听到了。

韩商言和吴白准备包饺子,爷爷趁佟年不在,将专门给佟年买的一个项链让韩商言包到水饺里,可以给佟年一个惊喜。结果到了吃水饺的时候,直到佟年迟到最后也没吃到礼物,这让韩爷爷很纳闷。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事