万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

重磅!2019合肥市区高中录取线出炉 一中、六中、八中联招线为757分

我要评论 2019-07-17 15:05 来源:合肥市教育考试院
分享到:

7月17日下午,合肥市市区2019年普通高中录取工作媒体通气会召开,各高中学校录取分数线和普通高中录取结果公布。今年合肥一中、六中、八中联招分数线为757分,一六八中学统招分数线为731分。

据了解,今年普通高中招生继续实行平行志愿录取。合肥市教育考试院公布了2019年中考各高中学校录取分数线,其中,七中729分、九中717分、十中719分、合工大附中707分,中科大附中701分。各批次学校的录取结果,考生可以通过合肥招生考试网(www.hfzk.net.cn)、合肥中考中招网(zz.hfzk.net.cn)进行查询。

2019年合肥市区普通高中缺额补录计划共有423个,涉及11所高中学校(详见附件)。补录设两个批次,共5个平行志愿。填报补录第一批次志愿的考生中考总分须达到598分及以上;填报补录第二批次音乐班志愿的考生,总分须达到479分及以上,且音乐专业测试合格。今年线上生源充足,不再进行降分征集志愿。

符合补录条件的考生可于7月23日9:00- 17:00,在毕业学校网上填报补录志愿并进行志愿确认。单报考生到各区教育主管部门进行补录志愿的网上填报。市教育考试院将分批次,按照平行志愿录取原则进行补录。7月25日左右公布补录结果。考生可以通过合肥招生考试网(www.hfzk.net.cn)、合肥中考中招网(zz.hfzk.net.cn)进行查询。

今年在一六八3校联招均衡派位工作中仍将符合条件的双胞胎作为一个号码进行派位。均衡派位工作将于7月22日(周一)上午在合肥广电中心进行。

另外,今年我省继续使用中职学校网上招生录取平台进行五年制高职志愿填报及录取工作。目前五年制高职志愿填报工作正在进行,录取工作将于7月29-30日进行。考生可于8月1日,登录中职学校网上招生录取平台查询录取结果。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /