万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

宸汐缘第1~60集全集分集剧情 三生三世宸汐缘第8~10集剧情预告

我要评论 2019-07-18 12:01
分享到:

三生三世宸汐缘第8~10集剧情预告

第8集:宝青痴恋景休遭母亲阻拦 云风英雄救美却被美人抛弃

翎月当年将襁褓中的女儿放在了山上,并在她身上下了结界,便转头去帮自己的爱人对敌,恰好遇到了景休,她便让景休去照顾自己的女儿,可是景休回来后却告诉她,他刚刚赶到时,天上突然传来了打斗声,偌大的一座山都被法力催毁,巨石轰然而下,将那个小婴儿压在了下面,已无生机。痛失爱女后,翎月一次在大岳湖里见到一只老龟背上驮着一个和自己的女儿年龄相近的女孩,一时心生怜悯,就将她带了回来,当做女儿养在身边,为她取名宝青。

转眼间,宝青公主已经长大成人,翎月想要为她择一门好亲事,哪知宝青却说自己喜欢上了景休。经过了这么多年,翎月都没有看透景休这个人,怎么能让自己的女儿嫁给他,她厉声呵斥了宝青,命她断了这份心思。

宝青正在为此事郁闷时,无意间听到一个叫做兰儿的宫女对一个小宫女说,翎月交代她身边的贴身嬷嬷石婆婆,让她去找一个与公主年龄相近的女孩,怕是要寻找自己的亲生女儿,那兰儿还嘲笑宝青只是表面“观之可爱”。宝青听了这番话后,十分生气,命贴身侍女去查那个兰儿平日下值后都去哪里。

第9集:灵汐以身犯险为九宸试药 小白意外死亡灵汐伤心不已

九宸告诉云风魔君因为元神之力还未归位,暂时还无法破除封印而出,但也不可大意。九宸怀疑灵汐身上有异,司命说灵汐活泼可爱,不该与魔有关,说话间只听轰地一声爆炸声,灵汐的药终于炼制成功。云风因取阎辛花受伤,来找青瑶医治,却被青瑶拒绝,云风无奈离开。

第10集:灵汐误入幻境寻得水滴鼎 元瞳为隐瞒真相打伤灵汐

灵汐来到南极仙洲,无意中掉进藏宝洞内,寻找到了宝物四方镜,灵汐在四方镜中看到了幻境中的画面,在幻境中九宸教她使用一枚饰物,她还亲吻了九宸,灵汐愣愣的看着镜子,目瞪口呆,不知道自己为何会有这样亵渎九宸的想法。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立