万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

警方讲述常州车祸现场:车辆撞击后无明显行使轨迹变化

我要评论 2019-07-18 16:31 来源:央视新闻
分享到:

7月17日上午10点47分左右,在江苏常州市晋陵路、劳动路路口附近发生一起严重的交通事故。一辆黑色奔驰小客车,失控驶入同向非机动车道,并撞击了沿途多辆电动车,共造成13人受伤。伤者随后被送往常州市区的三家医院进行救治,其中3人经抢救无效死亡。据了解,肇事车驾驶员徐某某,35岁,沭阳人,目前已被警方控制。事故正在进一步调查处理中。

事发后记者了解到,肇事车辆驾驶员徐某某是当地一汽修厂的工作人员,平时负责对维修车辆进行接送,事发时徐某某正是要将其驾驶的奔驰车送还给车主。

常州市公安局天宁分局副局长袁航:“这个车主是我们常州本市人,车辆是进行补漆之后,维修好了之后,他(徐某某)准备送到这个车主那里,是在途中发生这个突发事件。”

记者:网上现在有种说法,说是车祸中有35辆电动车被撞,是不是这个情况?

常州市公安局天宁分局副局长袁航:“不是这个情况,(撞击)十辆电动车、两辆汽车。”

针对事发时车辆的具体情况,警方表示已聘请专业鉴定机构进行进一步调查。

常州市公安局天宁分局副局长袁航:“我们现在已经聘请了专业鉴定机构,对肇事车辆的数据进行读取,来查清当时车辆具体的情况。”

记者:这个车撞击发生以后有什么样的行驶轨迹的变化呢?有没有加速,或者有没有突然变向什么的?

常州市公安局天宁分局副局长袁航:“这个基本上没有变化。”

经公安机关初步调查,驾驶员徐某某及其妻子王某某均无犯罪记录,经检验排除酒驾、毒驾。目前徐某某正在医院进行检查,等待进一步的检验结果。

记者:当我们民警到现场打开车门的时候,发现驾驶员的情况是什么样的?

常州市公安局天宁分局副局长袁航:“驾驶员晕厥在座位上,他和他老婆衣服上都有血沫的痕迹。据他老婆反映,当时他突然发生晕厥,然后口吐白沫,后来又口吐血沫。车上两人经过我们的调查,包括对夫妻两人进行的询问,车上两人并非发生争执或吵架,夫妻两人的感情还是比较好的,事发过程中,徐某某突发晕厥,然后车辆失控。”

原标题:警方讲述常州车祸:车撞击后无明显行使轨迹变化
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于央视新闻,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /