万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

张扣扣被执行死刑前对父亲说了5个字 张扣扣父亲拒领骨灰引争议

4 2019-07-18 11:12
分享到:

昨天(7月17日),张扣扣被执行死刑。张扣扣的父亲张福如接受媒体采访说“(遗体)执行了火化,在火葬场,让我把骨灰匣子拿回来,我没要”。

从张扣扣临死之前对张父说话可以看出,其实张扣扣本性是善良的,而且也是很孝顺的。如果没有在他幼小的时候发生这种事情,张扣扣可以有一个健康快乐的童年,也不至于会有这样的人生,虽然他的做法有一部分人支持,但是在法律方面这种做法是不被允许的!

“张扣扣杀人案”发生于2018年除夕,据了解到张扣扣的杀人动机不止是王家兄弟杀死了其母亲,在张扣扣外出打工多年回家准备说媒结婚的时候,但是一直说媒不成,是王家人从中作梗,他们找人去女方家胡说八道。而且王家打死张扣扣的母亲所应给与张家的赔偿一直未兑现!并且张扣扣的母亲当年尸检的时候,张扣扣也在现场,这样的场面,会给当时年龄的张扣扣带来多么大的阴影和伤害,以至于发生了张扣扣的残忍报复。

网友评论:人们说亡者为大,这是你儿子的骨灰啊,你为什么不要?张扣扣走了,可你的生活还要继续。不管你心中有多大的怨言,现在你的儿子与你阴阳两隔,你做父亲的,难道连父子情分都不要了,难道你就这样一直生活在仇恨之中?儿子的骨灰你都不要,你于心何忍呢?就这样任凭其孤魂在野外漂泊?

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

490amc 通过3g站 发表

我觉得张父应该拿回孩子骨灰。虽然自己窝囊。但孩子给你报仇啦。成啦民间英雄。给孩子立个碑好让广大网友有能力的去祭奠祭奠。你自己的窝囊毁啦孩子。你连这点在不做还配父亲这个称号吗?

2019-7-22 15:36

208hul 通过3g站 发表

如果不是认为自己的母亲死得冤屈,张扣扣不至于在时隔22年后的大年三十这一天,制造了手刃王自新父子三人的惊天大案。根据陕西省南郑县人民法院

2019-7-18 21:23

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

任何一个男人,如果母亲被打死了,而且还一直在欺压,换做我,估计比张扣扣还严重!不喜勿喷,什么都可以,但不能欺压!

2019-7-18 17:46

姓首百家 通过安徽资讯客户端 发表

为母报仇,死而无憾!

2019-7-18 13:09

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /