万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

淮南警方成功破获24年前柏园村命案 嫌犯曾杀死一家三口手段残忍

我要评论 2019-07-18 16:57 来源:淮南公安在线
分享到:

据淮南公安在线消息,淮南市公安局成功破获24年前“1995.8.25”柏园村命案。

1995年8月25日,淮南市田家庵区柏园村发生一家三口被杀死于家中的恶性案件,犯罪分子作案手段残忍,社会彩响极其恶劣。

案发后,安徽省公安厅、市公安局高度重视,成立专案组开展工作,但受限于当时侦查客观条件等因素,案件一直悬而未决。20多年来 ,专案组民警始终未放弃对案件的侦破工作。

随着公安科学技术的进步,近日,案件取得突破性进展。专案组民警通过技术手段锁定犯罪嫌疑人。7月18日凌晨,经过近15个小时的艰苦排查守候国曾在淮南火车站附近出租房内将犯罪嫌疑人杨某新抓获。经过艰苦缜密的审讯,其如实供述了入室抢劫杀人的犯罪事实。案件得以告破,目前进一步办理中。

原标题:淮南市公安局成功破获24年前“1995.8.25”柏园村命案
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于淮南公安在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /