万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

合肥部分呆萝卜门店新鲜肉类断供? 回应:不存在网络上夸张的缺肉说法

6 2019-07-19 07:16 来源:万家购物综合
分享到:

日前,合肥市民张女士反映称,自家周边的几个呆萝卜门店鲜肉已断供一个多月。事实上这并非个例,据其他媒体报道,合肥市内多家呆萝卜门店都出现了该情况。

作为主打社区经济的电商平台,呆萝卜的切入口是高频生鲜,而鲜肉类商品毫无疑问是“高频”的一部分。那么,“缺肉”的呆萝卜还能称之为生鲜电商吗?带着这个疑问,我们探访了部分合肥呆萝卜门店,并与呆萝卜总部运营负责人何先生取得了联系。

呆萝卜门店

市民反映:菜品不新鲜、鲜肉断供

张女士家住合肥市蜀山区大溪地小区,今年4月份经朋友推荐用上了呆萝卜APP,“平时上班比较忙,最近的西环中心菜市场到家来回要半小时,用上呆萝卜后确实方便不少,‘一分购’和‘特价活动’很受大家欢迎,”张女士说道:“但从上个月起,突然就买不到肉类了。”

她表示,选择呆萝卜就是为了方便,现在在呆萝卜买了菜还得再去菜市场买肉,完全失去了方便的意义。

家住黄山路金大地小区的李先生则表示,今年年后曾经用过一段时间呆萝卜APP,主要是购买水果,“后来有一次买提子,拿回家就发现非常不新鲜,一剥就碎,才放一天就坏了,”李先生说道:“然后我找上门去问情况,他们态度倒还好,但是没给出实质性补偿。”随后李先生便卸载了APP,未再用过。

家住浅水湾的余先生也反映了同类情况,他还表示,小区群里多次讨论过近期呆萝卜菜品不新鲜的问题。

合肥浅水湾小区业主群聊天截图

现场探访:鲜肉类已停供一个多月 何时恢复尚不知晓

呆萝卜APP上的搜索结果证实了张女士的说法:在肉类页面看到,仅有部分速冻封装类肉产品可选,甚至千页豆腐等素食也被放置在“猪肉”类目下,而新鲜猪肉、鸡肉、鸭肉等却不见踪影。

呆萝卜APP上找不到新鲜肉类

呆萝卜大溪地店

7月16日16:50,在呆萝卜大溪地店看到,货架上摆放的商品数量并不多,店内有一名员工正在工作。

大溪地店内景

当问及肉类是否断供时,该店员表示确实是这种情况,已经持续一个月左右,对于何时能恢复供肉,她并不清楚。“可能是缺刀手,今天附近几个店都贴了招聘刀手的广告,”她说道:“就是那种切肉的人,等刀手招够了应该就有肉卖了。”

对于肉类断供后顾客是否有意见的问题,该店员表示,意见多少会有一点,但她不愿意对此发表更多看法。

呆萝卜汉嘉都市森林店

7月16日17:20,呆萝卜汉嘉都市森林店店员表示,缺肉已经持续1个月,再过一段时间附近的广利花园店会有肉,如果顾客有需要,可以从该店割一点过来。

汉嘉都市森林店内景

当问及顾客们是否有意见时,她说:“有意见啊,当然有意见,他们都说现在买菜好不方便,这边拿好菜又要去菜市场买肉,但是我们也没办法呀。”该店柜台处也贴着“招刀手”的告示,店员表示当天才贴的,具体情况并不清楚。

正从该店拿完菜的一位女士表示,APP里还剩200多元,这笔钱用完后,如果还是买不到肉的话,或许就不会再往里充钱了。

呆萝卜金大地店

7月16日17:52,位于金大地小区北门附近的呆萝卜金大地店情况与前二者类似,对于目前缺肉的状况和门店运营情况,店员不愿意发表任何看法。

金大地店内景

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

6 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

茶之韵 通过安徽资讯客户端 发表

便宜没好货,买过两次,不新鲜,卸载了

2019-7-20 18:02

火星网友 通过安徽资讯客户端 发表

看看南京关了多少家门,才开几个月

2019-7-20 08:32

2019-07-19 16:43 杨洋656 通过安徽资讯客户端 发表

不知道到底什么原因,好多家都关门了,大家最近账户有钱的要多留意。

9344787 通过安徽资讯客户端 发表

不是起初新鲜,而是到了夏天菜根本不能放,要想新鲜,只有到菜市场,便宜没好货,一分价格一分货

2019-7-20 08:31

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

起初的确菜品新鲜便宜,但成本算下来,应该是亏钱的!前期为了融资和推广,那么一直这样下去那是不可能的!什么原因,可以想象一下!提醒卡里有钱的尽量花完!

2019-7-20 07:55

喜欢简简单单853 通过安徽资讯客户端 发表

尚辰家园店,收到过烂青椒……再也不用了。难道不知道给烂的直接会流失客户吗?不知道怎么想的

2019-7-20 07:42

查看更多网友评论>

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]