万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

专家答疑30期:暑期游怎么选?安徽中青旅专家团7月19日在线答疑

我要评论 2019-07-18 15:43
分享到:

各位邻居们,万家社区邻里帮专家在线答疑第30期来啦!

暑期已经开始,相信很多家长已经陆续踏上或正准备带孩子旅游的路上。他们之间共同的一个烦恼就是,做攻略真的很头大!哪些暑期游线路爆满要避开?带孩子出去旅游要注意啥?....

7月19日下午15点,万家社区邀请到了安徽中青旅专家团多人同时在线答疑,根据时间/预算免费定制旅行行程,教你1人轻松搞定亲子游路线规划!

扫描太阳码,直达专家详情页提问

本期专家:安徽中青旅专家团崔兆茹、李也、时玉妮

答疑时间:7月19日15:00~17:00

安徽中青旅1999年8月18日成立,是一家扎根本土20年的旅游企业,多年来本着“品质至上、服务第一”原则,“把每一位顾客当做自己的朋友和家人”的服务理念,连续九年荣国全国百强!是安徽省唯一一家得此殊荣的旅行社!综合实力安徽第一!

专家团简介:

崔兆茹,安徽中青旅高级旅游顾问,旅游行业从业8年,主要操作出境、国外旅游产品及私人定制。

时玉妮,安徽中青旅专业旅游顾问。从事旅游多年。有着一流的沟通的能力和专业知识的储备。主要操作各种旅游线路和各国的签证事宜。

李也,安徽中青旅专业旅游顾问,旅游从业6年,负责接待出境国内各线路咨询。

安徽中青旅旅游定制 安徽中青旅定制旅游 安徽中青旅专家答疑安徽中青旅专家团

万家热线版权及免责声明 编辑:李丽
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立