万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

扣3分!安徽双玺置业有限公司未按规定一次性销售准售房源被罚

我要评论 2019-07-18 18:02 来源:合肥市住房保障和房产管理局
分享到:

从合肥市住房保障和房产管理局获悉,2019年上半年合肥市房产局对56家房产企业进行了信用考评,其中,6月19日公示结果显示安徽双玺置业有限公司被扣3分信用分。

安徽双玺置业有限公司被减分事由:购房人投诉反映“双玺公馆”5#和7#两幢楼,在取得商品房预售许可证后,未按规定在销售现场一次性公开全部准售房源,该行为违反了《关于进一步加强房地产市场监管完善商品住房预售制度有关问题的通知》(建房〔2010〕53号)、《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的若干意见的通知》(合政办〔2016〕43号)等文件规定。

原标题:房地产开发企业信用考评减分情况公示
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于合肥市住房保障和房产管理局,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /