万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥警方突击抓获两名毒贩准备带离时 屋内突然闯进一男子……

1 2019-07-18 18:52 来源:合肥晚报
分享到:

近日,巢湖警方抓获了两名涉毒嫌疑人,就在民警准备将俩人带离现场时,屋内突然闯进一男子,声称要购买毒品……

事情原来是这样的,警方工作中发现,合肥吴某有吸毒贩毒嫌疑,掌握到其正租住于合肥市新站区某小区后,7月16日下午,巢湖市公安局禁毒大队民警赶到该小区,在吴某租住房的楼道内将其抓获。

随后,民警押着吴某来到其家中,发现其女友林某也在这里。经查,林某刚从强制隔离戒毒所戒毒出所,她承认自己前一天又吸了毒。民警在吴某家中,查获冰毒约4克,吸毒工具数个。在作好相关登记,固定好证据后,民警准备将二人带离现场。

此时,吴某手机突然收到一条短信,内容为“在家吗?”民警敏锐地感到,这可能是购买毒品的瘾君子。民警立即回复一个字“在”。约半小时后,一男子推门闯了进来,见房间内气氛有些异常,该男子转身拔腿欲“闪”人,被民警强行留下。

现场突审,该王姓男子交代说,自己是名吸毒人员,来此是打算向吴某购买毒品的。经现场检测,王某的尿液呈阳性。

目前,吴某被刑事拘留,林某被强制隔离戒毒,王某被治安拘留。此案还在进一步办理中。

原标题:合肥警方出击!毒贩被抓!万万没想到……
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

那就这样保持微笑203 通过安徽资讯客户端 发表

法网恢恢疏而不漏

2019-7-18 20:21

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /