万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

叶璇小默先生分手是怎么回事?叶璇正式宣布与小默先生分手

我要评论 2019-07-18 08:33
分享到:

叶璇小默先生分手是怎么回事?近日,叶璇现身某平台直播首秀,谈及感情现状直言已在前一日与男友小默先生分手,并透露分手原因是二人在人生的不同阶段,对于感情的诉求不同,所以不再继续下去。叶璇眼眶泛湿,也表示真心祝福对方一切都好。

叶璇正式宣布与小默先生分手

作为一位优秀的演员,叶璇是很多人的童年女神,她饰演的角色温柔又大方,备受观众们喜爱。但近年来随着叶璇恋爱,种种行为却越来越让人看不懂。

原本在很多人心中有些高冷的叶璇,频繁在社交平台上秀恩爱,晒男友每日说给自己的情话,为自己做的一系列的事情。其中很多原本是非常私人的事情,但叶璇却毫无顾忌地说出来,让很多人惊掉下巴,因此连王思聪都忍不住称她“被下降头了”。

日前,叶璇在某平台的直播中回应感情生活,坦然已与小默先生正式和平分手,做回朋友,并透露分手原因是二人在人生的不同阶段,对于感情的诉求不同,所以不再继续下去。

叶璇虽然宣布自己分手,但是全程都在微笑面对,看起来心态很好,完全不像是一个刚刚失恋的状态,对此,叶璇也亲口表示自己的心态一直都很不错,无论是哪个方面。

而就在今年6月份,叶璇现身香港参加慈善晚宴的时候还被提到和小默先生的感情时,叶璇当时还大方回应这几年都蛮稳定”。但半个月之后,叶璇就承认自己已经分手。

在坦言自己和小默先生感情稳定前,叶璇曾删光了和小默先生秀恩爱的动态,也晒出过自己和另外一位男士的照片,不过现在看来,能够一直和叶璇分分合合的,只有这位小默先生了。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立