万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥35℃以上的高温天气来袭 20日受台风影响安徽或有局部大雨

1 2019-07-18 07:54 来源:合肥晚报
分享到:

四里河下起阵雨,老城区却闷热难耐,这就是夏天的天气,午后局地分散性雷阵雨频现。合肥气象台预报,17日夜到18日:多云,东风3级,26~33℃。18日午后局地分散性雷阵雨。19日:多云,午后局地雷阵雨,东风3级,25~33℃。20日:多云,午后部分雷阵雨, 东风3级,26~34℃。市民出行一定要记得带雨具,以防被局地雷阵雨淋湿。

安徽气象台工作人员介绍,今年第5号台风“丹娜丝”已经生成,17日早晨8时位于距离台湾岛鹅銮鼻东南方大约505公里的西北太平洋洋面上,可能于19日白天在浙闽沿海登陆,也可能在华东沿海转向北上。安徽省气象台预计17-19日“丹娜丝”对安徽无直接影响,20-21日受台风外围影响,安徽沿江江南部分地区中雨,局部大雨。由于台风影响比较偏南,安徽中北部地区旱情仍持续,并且19日后将出现35℃以上的高温天气,其中21-23日部分地区最高温度可达36~38℃。

合肥晚报 ZAKER合肥记者 杨赛君

原标题:35℃以上的高温天气来袭
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

那就这样保持微笑203 通过安徽资讯客户端 发表

合肥最近还好,不是太热

2019-7-18 14:25

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /