万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

凝心聚力 蓄势待发 2019合肥装饰公司三十二强颁奖典礼圆满落幕

我要评论 2019-07-19 09:45 来源:万家家居
分享到:

为推动合肥家装行业良性发展,打造无忧消费平台,7月18日下午,2019合肥装饰公司三十二强颁奖典礼在同庆楼盛大开幕。

此次活动由合肥市建筑装饰协会指导、万家热线主办、琥珀地板赞助,合肥市建筑装饰协会副会长兼秘书长张清、万家热线居家事业部总经理陈俊、合肥圣都装饰、方林装饰、川豪装饰等三十二家装饰企业董事长及代表、琥珀地板总经理许玉龙先生等百余人参加。

万家热线居家事业部总经理陈俊首先对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎。随后陈总表示,万家热线专注互联网12年,在家装行业,万家热线用专业的栏目、正能量的舆论引导、强有力的广告宣传等方式,服务着每一位业主和装饰企业。

万家热线家居频道于7月1日推出了2019装饰公司三十二强大评选活动,评选从设计能力、施工水平、服务质量、网友口碑等多个维度进行综合评比。

作为合肥本地乃至整个安徽最具影响力的网络媒体,万家热线推出的装饰公司三十二强评选,旨在督促家装企业践行产品和服务质量诚信承诺,让广大合肥业主享有高质量的家装体验,积极倡导质量诚信,推动合肥家装行业良性发展,打造无忧消费平台。

随后,合肥市建筑装饰协会副会长兼秘书长张清为大家深刻分析合肥家装行业下半年发展趋势。张清指出,目前合肥家装市场势态良好,但仍存在“三无”装饰公司用低价套餐、虚假宣传、违规合同、恶意增项等手段扰乱合肥家装行业发展的现象。张清告诫合肥装企要注重提升综合品质,不跟风搞模式。装修的本质就是服务、就是工艺,要加强工匠精神、提升服务质量,不迷信互联网+,不试探跨越法律的红线、道德的底线。

7月1日-12日,为期12天的2019装饰公司三十二强大评选活动有近8万人参与投票,经过层层选拔,综合网络投票评分和专家指导意见,最终圣都装饰、方林装饰、华然装饰山水装饰川豪装饰、紫苹果装饰等公司入围32强,共同发表合肥市装企三十二强诚信经营联合宣言。

活动现场,由合肥市315家装维权工作站副站长王水宝、琥珀地板总经理许玉龙、合肥市建筑装饰协会副会长兼秘书长张清、分别为这三十二家诚信装企授牌,授牌代表在诚信经营宣传页上签名。

同时,各装企通过媒体向社会公开承诺,做到遵守法律法规,切实保证消费者装修权益;保证装修合同合法公平、不恶意漏项增项;真诚服务、积极处理业主投诉;与同行良性竞争,共同维护市场秩序,营造诚实守信、公平公开的经营环境,给市民交出一份满意的答卷。

 

 

万家热线家居频道推出的2019装饰公司三十二强大评选活动,有利于督促家装企业践行产品和服务质量诚信承诺,让我们期待着三十二强装饰名企做为行业标杆,进一步为合肥市消费者提供更优质的家装服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:王昕纯
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 召集令:梦想改造家,向过气装修SayNO!

    召集令:梦想改造家,向过气装修SayNO!

    2019-10-142019-10-31

    免费报名

  • 10.25—10.27格力电器安徽沸腾第5季热血归来 优惠力

    10.25—10.27格力电器安徽沸腾第5季热血归来 优惠力

    2019-10-142019-10-27

    免费报名

  • 国邦美家居红旗卖场潮流家装节

    国邦美家居红旗卖场潮流家装节

    2019-10-122019-10-27

    免费报名

  • 雅美居装饰集团“银十金装”

    雅美居装饰集团“银十金装”

    2019-10-122019-10-20

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]