万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥新加坡花园城小区7车惨遭毒手 只砸车不盗财咋回事?

我要评论 2019-07-20 17:47 来源:安徽电视台
分享到:

7月19号上午,合肥市新加坡花园城的居民向我们公共频道反映,他们停在小区里的多辆私家车车窗玻璃被砸毁,而这已经是一周内发生的第二起砸车窗玻璃事件。

陈先生是这辆大众车的车主,7月19号早上7点多,他在小区业主微信群里看到了自己车子的照片。

陈先生看到,他车子后排靠左的玻璃被砸毁,而车辆内外只有少许玻璃渣,车窗玻璃却不见了。潘先生是这辆福特越野车的车主,他是在出差的路上被人叫回来的。

陈先生和潘先生的车都停在新加坡花园城小区南门外的广场上,据两人介绍,同时被砸的私家车共有五辆,事发时间大概是凌晨时分。几位车主发现,车窗玻璃被砸毁后,被砸车人丢弃在花坛里。车主们介绍,砸车人并不是冲着车里财物去的。

砸车并不是为了偷取车内财物,那么作案人的砸车动机是什么呢?事发后,车主们纷纷报警,辖区民警已经到现场勘查过。

记者了解到,昨天凌晨的这次砸车事件已经不是第一次发生,7月14号凌晨,新加坡花园城内有八辆车被砸,两次砸车的手法非常雷同。

物业公司负责人透露,他们已经调取了事发现场周边监控录像,并将有价值的线索交给公安机关。

公共频道记者 周顶 吴江 报道

原标题:合肥新加坡花园城小区7车惨遭毒手!蹊跷!车主:只砸车不盗财
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /