万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥54岁大妈打牌竟打出追求者:生怕老伴知道以后误会我

我要评论 2019-07-20 17:53 来源:安徽电视台
分享到:

合肥的冯大妈今年54岁,已经退休了,平时没什么事,就喜欢在家门口和老头老太太打打牌,却没想到,打出个追求者,吓得冯大妈再也不敢去了......

打牌打出个追求者 退休大妈很烦恼

“从今年5月份开始,有个男的天天缠着我,我现在忍受不了了。”一见到帮女郎,冯大妈就诉起了苦。她说因为这事,现在吃不下睡不着,生怕老公知道以后误会她。

冯大妈的丈夫在09年的时候因为脑出血导致半身不遂,一直瘫痪在床。这些年都是她一个人来照顾。四年前,女儿给老两口在合肥买了套房,于是他们就从六安老家搬了过来。而丈夫为了体谅妻子,没事的时候就让冯大妈去凉亭里跟其他老年人一起打打牌,放松放松。

冯大妈回忆,因为经常下午去打牌,时间久了,就和那些牌友们熟悉了。

有一个姓张的牌友对她尤其的照顾,由于冯大妈在这边人生地不熟,张师傅经常帮她买菜,打牌的时候还经常为她泡茶。

为了表示对张师傅的感谢,有时候冯大妈回老家,也会给张师傅带一些特产,在她看来,这位张师傅就像是一位热心肠的大哥哥。

可让冯大妈没想到的是,今年五月份的一天,张师傅竟然对她有了别的想法。

“他当时就这样摸一下,搞一下,摸我胸口,摸我肚子那里。”冯大妈说,从那以后,这位张师傅经常没事给她发信息。“天天早上发信息,什么早上好,一生情深 ,一世牵挂,就这个 ,天天发天天发, 我都给他怂掉了。”

有时看冯大妈不回信息,对方竟直接打电话过来。

冯大姐说“有一天夜里面,我都睡着了,他打电话,讲的意思好像情侣俩讲的话一样,他讲我不知道哪天怎么就喜欢上你了,他说我夜里都睡不着觉 ,我想你。”

冯大妈今年54岁,张师傅比她大七八岁,之前她也一直把对方当哥哥看待。这期间她不止一次告诉张师傅,自己有老公也有孩子,不可能接受张师傅.。

“我家里有孩子,我年龄又大了,没有意思,我自己不会愿意跟他的,因为我自己有老公, 老公还是残疾,我既然跟他结婚了,我就要用心对他,不管他是生病还是什么 ,我都要用心对他。”

但与张师傅说清楚之后,对方不仅没有收敛,打完牌之后反而还跟着她.

牌友尴尬见记者 表态绝不再纠缠

趁着张师傅给冯大妈送烧饼的机会,记者见到了张师傅。在现场,张师傅解释他和冯大妈只是正常的牌友关系。

张师傅觉得男女之间发发信息很正常,如果冯大妈觉得困扰,那他以后可以不发。除此之外,冯大妈还希望以后打完牌之后,张师傅不要再跟着她了。张师傅也承诺没有下次了。

冯大妈也表态,只要张师傅不再纠缠她,这事就这样算了。

原标题:合肥:54岁大妈打牌竟打出追求者,生活很烦恼......
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /