万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

大咖云集 百大电器第9届“非来不可”摄影大赛顺利举行

我要评论 2019-07-20 17:33
分享到:

7月20日上午,万家热线携手百大电器举办的第九届“非来不可”摄影大赛在百大鼓楼名品中心正式开拍,五十多位摄影爱好者通过万家热线报名参加了本次活动,他们带着各式摄影装备前来拍摄,希望用他们的镜头拍摄出最美鼓楼。

百大电器第9届“非来不可”摄影大赛活动合影

上午九点钟,百大电器第九届“非来不可”摄影大赛启动仪式隆重举办,合肥百大集团营运总监、安徽百大电器总经理马开峰与第八届“非来不可”摄影大赛冠军刘永成老师共同上台揭幕。

此次活动还邀请到10名模特前来助阵。

模特们在百大鼓楼金座7楼电器区各个展柜前根据摄影师的要求摆出相应的POSE,颜值超高、身材火爆的模特们一出场便引起摄影师们围拍。为抓拍同一个镜头,许多摄影爱好者都蜂拥而至,各自抢占有利拍摄位置。现场也可见多位摄影师们一起进行拍摄技巧的交流与讨论。

摄影师正在进行拍摄

在接近3个小时的拍摄中,摄影师和模特们不断地进行沟通、配合,只为拍出最美的照片。拍摄现场,摄影师精心指导与模特完美摆姿相融合,共同为最美鼓楼创作贡献力量。

活动当天百大鼓楼名品中心金座随处可见本次非来不可活动介绍,此次活动也吸引了众多家电消费者前往百大鼓楼金座6楼、7楼选购家电,百大电器区导购热情地为消费者选购家电做最详细的讲解,消费者对百大电器的产品、导购的服务都特别满意。

百大电器导购热情介绍产品

中午十二点钟,百大电器第九届“非来不可”摄影大赛圆满落幕,参赛的多位摄影师纷纷表示自己的相机内存已拍满,已经有多张自己满意的照片。

7月19日-7月21日,百大鼓楼名品中心金座“非来不可”活动期间,全城保价,差价三倍返,预存99元即可获得由鼓楼金座提供的2999元超级大礼包,还有超级套购、整点抽奖等超多福利,赶紧来参加吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

女童眼睛被塞纸片事件

河南禹州的李女士在一个多月内发现,读小学二年级的女儿眼睛里冒出小纸片! ...[详情]