万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

任达华被袭击是怎么回事?任达华在中山出席活动遇袭被捅

我要评论 2019-07-20 13:42
分享到:

任达华被袭击是怎么回事?7月20日上午,微博上流传一则视频,显示香港影星任达华在广东中山参加活动时,被一不明男子捅伤。此视频传开后,有网友到任达华微博账号表达关心,同时谴责捅人男子的行为。中山市张家边派出所表示犯罪嫌疑人已被控制,其他情况暂不方便透露。

这则视频20日上午在微博上被传播,视频显示任达华在中山参加商业活动时,一名身穿灰色跨栏背心的男子径直走上台,右手插兜掏东西,并未受到保安阻拦。走上台后,该男子疑似用利器直接捅向任达华腹部,随后现场保安冲上台将该男子控制住。

微博上流传的另一视频则显示,任达华在诸多保安的保护下,左手捂着肚子步行离开现场,右手疑似有血迹。

此外,广东中山火炬开发区公安分局也发布情况通报称,香港艺人任某在参加一商业活动时被一名身份待查的男子刺伤,“嫌疑人已被当场制伏,伤者已送往医院救治,无生命危险。案件正在进一步调查中。”

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立