万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

韩商言佟年第二次第几集和好了?韩商言佟年为什么又分手了

我要评论 2019-07-21 17:41
分享到:

韩商言和佟年正式确立恋爱关系,双方的家长对两人的感情状况都不知道。韩商言的爷爷还想两人尽快结婚,而佟年的妈妈则是以为两人已经分手,所以才希望韩商言不要再打扰佟年,也是因为佟年的母亲,韩商言对佟年的态度越来越差。

韩商言为什么自卑?

在 7月20日晚播出的剧情,韩商言对佟年违心撒谎了,称自己在相亲了,和她在一起岁数相差太大,鸡同鸭讲的感觉.....韩商言的内心很自卑,觉得自己配不 上佟年,听从佟妈妈的话,主动分手。这也是他们第二次分手了,很多观众都哭得要死,很期待他们赶紧和好,那么会在哪一集和好呢?

第二次分手哪一集和好的?

根据剧情的提示,应该会在28-30集左右通过礼物再次和好!

佟妈妈棒打鸳鸯,韩商言为了佟年着想之后只能忍痛割爱,想想也是很符合人物性格的,韩商言有着一个什么心事都藏在心底,不轻易与人分享的性格,让他与佟年说出真相,恐怕一时没有这么容易!

而在原著里,韩商言并没有就此退缩,而是直接与佟年的母亲抗衡,编造了一段唯美的爱情故事,极力说服佟年的妈妈。而在剧版中,韩商言的退缩让让不少观众难受。不过两个人很快也就迈过这道坎了,相信两人之后的感情会越来越好的,大家等着被酸吧。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立