万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一、六、八中摇号派位今日上午举行 万家热线联合合肥电视台现场直播

我要评论 2019-07-22 07:00 来源:合肥市教育局
分享到:

2019年7月22日上午9点30分,2019合肥一中、六中、八中3校联招均衡派位将在合肥广电中心进行。万家热线将联合合肥广播电视台生活频道对全程进行直播,看中考头名花落谁家,敬请关注。直播地址:http://tv.365jia.cn/web/lives/78966531DA5328D5

今年普通高中继续实行平行志愿录取,共录取考生23380人(含国际班358人),15所省示范高中学校实际录取15375人。合肥一、六、八中总计划招收5640人,联招统招分数线757分。

按照合肥市教育考试院的计划安排,一、六、八中三校联招均衡派位工作,将于7月22日上午9点30分在合肥广电中心进行。万家热线将联合合肥广播电视台生活频道将进行现场直播。同时,会有人大代表、政协委员、各界代表及公证处,在现场进行监督,保证派位过程公开、透明。

派位时,首先由相应类型的考生家长代表摇号决定3校摇取各类型学生的顺序。然后,由一中、六中、八中3所学校摇号代表按照摇号顺序,根据学校招生计划比例摇取相应的组数。据了解,统招生共分为19组,一中摇取6组、六中7组、八中6组,指标到校生3组,3校各摇取1组。

关于双胞胎子女均衡派位问题,在一、六、八中三校联招均衡派位工作中,将双胞胎作为一个号码进行派位。

微信识别图中二维码看现场直播

推荐阅读:

快讯!"跪母男孩"王恒杰被北京邮电大学计算机类专业录取

刚刚!2019合肥首个高温预警发布 局地气温达37℃以上

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /