万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

牛!合肥6月份新建商品房销售创今年以来最高水平

我要评论 2019-07-21 10:45 来源:合肥在线
分享到:

近日,省自然资源厅和合肥市住房保障和房产管理局分别公布了6月份全省土地供应情况和上半年房地产市场情况。1-6月,合肥全市新建商品房销售面积645.23万平方米,同比增长0.4%,分别高于去年同期和上月5.7和1.2个百分点。6月份月销售实现160.5万平方米,创今年以来最高水平。

上半年房地产市场呈现积极变化,合肥市完成投资828.57亿元,同比增长0.9%,较一季度提高2.6个百分点,总量占全省的24.5%,居全省第1,增速低于全省9.5个百分点,居第13位。

全市住宅施工面积和新开工面积较去年同期明显向好。住宅施工面积4381.13万平方米,增长4.8%。上半年,全市房地产开发企业实际到位资金1174.03亿元,同比增长2.4%,高于投资增速1.5个百分点。

另外,全市新建商品房销售面积645.23万平方米,同比增长0.4%,高于去年同期5.7个百分点。其中,住宅销售面积561.31万平方米,增长11.1%,高于去年同期14.8个百分点,拉动全市销售面积增长8.7个百分点。

6月,全省各类建设用地供应21990.19亩,同比下降50.1%,环比下降28.4%,初步分析因系统改造升级,合同无法及时备案原因所致。和全省土地供应下降相反,合肥市土地市场较为活跃。上半年,全市共成交经营性用地67宗,面积7953.45亩,同比增长73.2%;土地出让金总额607.94亿元,同比增长104.0%。

原标题:合肥6月份新建商品房销售创今年以来最高水平
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,可是首 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /