万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 天气预报 > 正文

合肥发布2019年首个高温预警:未来三天全市气温35℃ 局地超37℃

我要评论 2019-07-21 11:13
分享到:

从6月17日入梅以来,安徽的天气就十分“诡异”,江南地区雨水不断,而皖北地区却干旱连连。7月20日安徽出梅,比往年迟了8天。出梅之后,大范围的高温天气将覆盖全省,未来十天全省最高气温可达39℃。

合肥市7月21日发布今年首个高温预警

合肥市气象台2019年07月21日08时43分发布高温黄色预警信号。未来三天全市大部分地区最高气温将在35℃以上,局地超过37℃。请注意防暑降温!

合肥市天气预报:今天下午和夜里:晴天到多云。东南风3级。最低气温:27℃。明天白天:晴天到多云。东南风3级。最高气温:35℃。

全省天气预报:

今天白天到明天早晨:全省晴天到多云,沿江江南部分地区有短时阵雨或雷雨。全省东南风3级左右,雷雨时阵风7级。今天最高气温:江 北:34-36℃;江 南:32-34℃。明晨最低气温:江 北:25-27℃;江 南:24-26℃。

预计:22号,全省多云,大别山区和沿江江南部分地区有短时阵雨或雷雨。今天下午和夜里:晴天到多云。东南风3级。最低气温:27℃。明天白天:晴天到多云。东南风3级。最高气温:35℃。

合肥未来五天天气

7月21日 星期日:晴转多云,28℃~34℃。

7月22日 星期一:多云,28℃~35℃。

7月23日 星期二:多云,28℃~37℃。

7月24日 星期三:多云,27℃~36℃。

7月24日 星期四:多云,27℃~36℃。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立