万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥港汇广场琳琅二街发生惊心一幕:一桶脏水"从天而降"……

我要评论 2019-07-21 10:15 来源:江淮晨报
分享到:

近日,合肥女孩小姜向晨小妹爆料:,有人从楼上往下倒脏水,她被浇了个透,从头顶到背心全部湿透,味道难闻极了,光头发就洗了七八遍!事情发生7月19日早上8点36分左右,地点在合肥港汇广场琳琅二街一楼。

小姜的父亲在一楼开了家店铺,姑娘没事就来帮帮忙。19日一大早,小姜看到店门口有一摊脏水,就和正在清扫路面的保洁人员沟通,希望尽快扫掉。正在沟通的过程中,没想到她被3楼泼下的一桶脏水浇了个遍。

小姜说,泼下来的水又脏又臭,自己光头发就洗了七八遍。

该商业街物业的一位黄姓保洁主管表示,她得知事情后,就去现场了解情况:倒水的是一位六七十岁的男性保洁人员,当时正在清洗3楼的地面,以为楼下没人,并非故意所为。她代表当事人向受害人小姜表示道歉,并指出了保洁的做法不对,同时表示愿意将小姜换下的脏衣物送去干洗店清洗。

这位黄主管表示,当时开发商留有排污水管道,保洁因年龄较大,做事有些马虎,未按照规定要求排污。

目前,双方因为赔偿问题,正在派出所调解。

此事虽然没有造成,财产损失和人员伤亡,但再次引发了,网友对高空抛物的热议,不少网友说出了自己的经历,满满的惊吓与气愤。无独有偶,7月18日晚,合肥和谐花园小区内,监控拍到了有人从高楼扔下明火,抛下的明火犹如“火把”,经警方调查确认,从楼上扔下的“一团火”,系一根烟头,这要是点燃了什么可就不得了啊!

关于高空抛物的危害,我们本报此前报道过、呼吁过多次。这里再提醒一下:据实验测算,一枚重30克的鸡蛋从4楼抛下,会把人的头顶砸出肿包,从18楼抛下能砸破头骨,从25楼抛下足以致人死亡。

高空抛物引发的系列事故,是惨痛的,我们应引以为戒,对高空抛物说“不”,尊重他人的生活和生命!

原标题:早上8点36分!合肥一商业街发生惊心一幕!监控记录下……
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /