万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

亲爱的热爱的第1~41集全集分集剧情 亲爱的热爱的第22~23集剧情预告

我要评论 2019-07-21 11:38
分享到:

亲爱的热爱的第22~23集最新剧情预告

亲爱的,热爱的第22集 预告

晚上佟年发信息给韩商言向他道歉,她说自己以后不送韩商言猫了。韩商言却冷冷地回信息说自己睡觉了。佟年感觉到韩商言的冷淡,她想不通到底发生了什么事。

晚上韩商言骑在佟年家院子外的一棵大树上,他眼巴巴地望着佟年的卧室。佟年小区的保安发现韩商言差点把他抓起来,幸亏保安之前见过韩商言。佟年一大早送早饭到韩商言俱乐部,结果沈哲告诉她韩商言出国了。佟年很吃惊,她说自己根本没听韩商言提起过。佟年十分不解,韩商言到底是怎么了。

亲爱的,热爱的第23集 预告

韩商言到了国外给吴白打电话,他欲言又止地问吴白佟年有没有找过自己。沈哲抢着答话说佟年在他出国后的第一天就来过俱乐部。韩商言没再说什么。

韩商言回国后佟年问他为什么出国,为什么不告诉自己。韩商言冷着脸硬着心肠说,自己出国相亲了,他岁数已经大了,是该到了成家的时候。佟年闻言难以置信心如刀割。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立