万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

高空抛物又惹祸!合肥融科城石头“从天而降” 一男子被砸瞬间流血倒地

4 2019-07-22 15:45 来源:万家热线
分享到:

事发现场

“砰!”,一块石头“从天而降”,正砸中一名男子,随着一声脆响,这名男子头部瞬间流血瘫倒在地。7月20日,这样一幕发生在合肥壶天路融科城一期小区外,高空抛物又伤人。据了解,目前辖区警方已经介入调查,正在查找肇事者。》》》相关阅读:【视频】吓人!合肥融科城“天降”鸡蛋大的石头 男子被砸头破血流

石头“从天而降”,男子被砸瞬间流血倒地

7月20日下午,在合肥融科城一期小区,一名男子正在楼下行走,突然,一块石头从楼上坠落正砸中该男子头部。

7月22日上午,在事发小区外可以看到,该男子被砸处位于小区一排沿街商铺前,地上仍留有一大块已经干涸的血迹。谈及这起突发的高空抛物事件,附近多名店主心有余悸又深感气愤。

在其中一间商铺内工作的李先生全程目击了此事。李先生介绍,当天16时45分许,一对年轻男女带着一名小女孩正从楼下经过,突然,一块石头从楼上掉下来,将该男子砸中。被砸后,该男子头部流血,倒在地上呻吟,随后,他们赶紧递上纸巾给该男子擦拭血迹,并拨打了报警电话。

李先生介绍,这块石头有鸡蛋大小,砸中该男子后反弹到了附近一台空调外机上,发出一声脆响。

“当时,伤者身边的小女孩都被这一幕都吓坏了,一直在放声大哭,我们看着都心疼。”李先生说道。

李先生等提供的现场照片显示,事发后,地上留下一块血迹,一名身穿灰色短袖上衣的年轻男子正用纸巾捂住头部,旁边一名小女孩正在哭泣。

李先生介绍,伤者随后被送往附近医院缝了针,民警和物业工作人员也到场了解了情况。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

苟延残喘 通过万家热线 发表

命大,否则可能就交代了,融科城看似高档小区实则住的也是三六九等鱼龙混杂

2019-7-23 10:19

9344787 通过安徽资讯客户端 发表

上次就是处罚太轻,根本就不能震慑这些人,从高空抛物逮到就要重罚,成年人拘留十五天,未成年人罚款五千到一万,然后利用再加大宣传力度

2019-7-23 08:12

嫦娥宫主 通过安徽资讯客户端 发表

不是有监控拍下来了吗?直接把肇事者追究责任并公之于众,让他尝尝自酿的苦果。

2019-7-23 05:42

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

又是高空抛物!这种事情不重罚根本就解决不了!

2019-7-22 18:29

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /